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Scuola di Cucina Salutista

Obiettivi della Scuola di Cucina Salutista

Per avere energia, equilibrio e fare sì che il cibo sia medicina per il corpo, i 3 obiettivi della Scuola esperienziale e formativa sono:

  1. Conoscere gli alimenti e da dove provengono, anche i più rari e ricercati, e togliere ogni dubbio a riguardo.
  2. Integrarli nella tua cucina quotidiana con semplicità, con ricette facili alla portata di tutti
  3. Equilibrare la tua dieta con le nuove conoscenze acquisite, senza bisogno di nutrizionisti e dietologi.

Temi e programma del corso

  1. Proteine; alternative vegetali e senza glutine
  2. Carboidrati complessi; panificazione
  3. Frutta; dolci senza zuccheri e senza derivati animali
  4. Grassi; Cotture
  5. Sale; condimenti alternativi; spezie
  6. Alimenti eccitanti: Caffé, te, cacao, acqua
  7. Fermentati: kombucha, miso, koji, eritritolo, idromele, kefir, vino, birra
  8. I tipi di regime alimentare: Macrobitica, Ketogenica, Paleolitica, Vegetariana, Vegana
  9. Sostanze antiossidanti; Equilibrio acido/base
  10. Domande e Risposte; Esperimenti

Come funziona

Le lezioni saranno tenute più volte durante l’anno e in diverse sedi , perciò se perdete “una puntata” potete sempre seguirla da un’altra parte.
Avrete comunque a disposizione la registrazione del corso.

Le lezioni saranno una volta al mese, a partire da ottobre, l’ultimo sabato mattina del mese e l’ultima domenica sera del mese. Saranno tenute sia in Brianza, che a Milano, in base al numero di partecipanti potranno essere scelte altre sedi.

Richiedi maggiori informazioni

Telefona, manda un whatsapp, o un telegram a
3519629707
o invia una mail a
cibovivo@p.me
per essere ricontattato.

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Il costo a lezione è di euro 50 a testa, iscrivendosi in coppia il costo diventa 80.
Il pacchetto corso completo costa 400 euro invece di 500.
I posti sono limitati.

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